Shakhtar Donetsk venció Wolfsburg

El Shakhtar Donetsk derrotó el Wolfsburg en un triunfo, el jueves jueves, 1x2, en partido de a los octavos de final del Europa League.

Júnior Moraes inauguró el marcador para el Shakhtar Donetsk en el décimo sexto minuto del partido, desde un saque de esquina. Júnior Moraes ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . Cuando el reloj marcaba los 22 minutos, Viktor Kovalenko pudo haber marcado por la equipo de Donetsk, pero Koen Casteels defendió la penalización. Ya después del minuto 45, Wout Weghorst tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

John Brooks, empató el partido en el cuadragésimo octavo minuto del partido. Marcos Antônio cerró el marcador con un gol al minuto 73 desde un saque de esquina.