Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Beijing Guoan derrotó Melbourne Victory

El Beijing Guoan se impuso al el Melbourne Victory en una victoria, el viernes viernes, 0x2, en la jornada 3. Llegan a este partido, la equipo de Steve Kean llegaba de una derrota, y la equipo de Bruno Génésio llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Jonathan Viera.

Jonathan Viera inauguró el marcador para el Beijing Guoan al minuto 9, con asistencia de Wang Gang. Yuning Zhang cerró el marcador con un gol a los 35 minutos.

En el septuagésimo noveno minuto del partido, Jonathan Viera fue substituído.

Con este resultado el Beijing Guoan ocupa el primero lugar en la clasificación, 16 puntos, el Melbourne Victory se queda en segunda posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bruno Génésio juega en casa ante el FC Seoul, mientras la equipo de Steve Kean juega fuera ante el Chiangrai United.

Colgado hace 3 años | 273 Visualizaciones | Duración: 02:02