Goleada del equipo casero

Boca Juniors con control total

Boca Juniors derrotó Caracas FC en una victoria el viernes, 3x0, en partido de a Grp.A del Libertadores. Carlos Tévez se destacó.

A los 14 minutos, Estebán Andrada defendió una gran penalidad, convertida por Robert Hernández. Lisandro López inauguró el marcador para el Boca Juniors cuando el reloj marcaba los 27 minutos, desde un saque de esquina, con un pase de Edwin Cardona. En el trigésimo tercero minuto del partido, la equipo de Miguel Ángel Russo aumentó la ventaja con un gol de Carlos Tévez. Con el gol anotado, Carlos Tévez alcanzó los diez esta temporada. El delantero cerró el marcador con un gol a los 44 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Boca Juniors se desplaza en casa del Internacional. Por su parte.