Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 6 goles

Independiente Medellín derrotó Libertad

El Independiente Medellín se impuso al el Libertad en un triunfo fenomenal, el viernes viernes, 2x4, en partido de a Grp.A del Libertadores. Larry Angulo fue el MVP.

Adrián Martínez inauguró el marcador para el Libertad al minuto 4, asistido por Daniel Bocanegra. Con el gol anotado, Adrián Martínez alcanzó la marca de diez goles en la temporada. . La entrada de José Estupiñan, en el vigésimo octavo minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido.  Larry Angulo, empató el partido a los 37 minutos a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Cuando el reloj marcaba los 60 minutos, José Estupiñan marcó el segundo gol para el Independiente Medellín, a través de un remate de pie derecho, con un pase de Larry Angulo. Javier Reina aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo cuando el reloj marcaba los 63 minutos. La equipo de Medellín aumentó la diferencia a los 71 minutos, con un gol del Carlos Monges. Al minuto 79, Sebastián Ferreira hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho