Santos derrotó Defensa y Justicia

En partido de a Grp.A del Libertadores, el Santos ganó el Defensa y Justicia, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 2x1, el miércoles miércoles.

El primer gol del partido fue marcado por Braian Romero cuando el reloj marcaba los 51 minutos. A los 57 minutos, momento clave, con la entrada de Lucas Braga en el partido. El delantero, empató el partido en el septuagésimo octavo minuto del partido a través de un remate de pie derecho. La entrada de Marcos Leonardo, cuando el reloj marcaba los 82 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el delantero cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado a través de un remate de pie izquierdoo