LASK Linz venció AZ Alkmaar

LASK Linz derrotó AZ Alkmaar en una victoria el jueves, 2x0, en partido de del Europa League. En la ida los equipos habían empatado, 1x1. Marko Raguz hizo una grande exhibición.

Marko Raguz fue el primero en marcar en el cuadragésimo cuarto minuto del partido, de penalti. Con el gol anotado, Marko Raguz alcanzó la marca de diez goles en la temporada. .

El delantero cerró el marcador con un gol a los 50 minutos. Muy cerca del final del partido, el LASK Linz ha visto Philipp Wiesinger ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con este resultado, el LASK Linz sigue adelante en la competición.  En los próximos partidos de la competición, la equipo de Linz juega en casa ante el Manchester United, mientras.