Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Shakhtar Donetsk elimina Benfica después de un empate

El Benfica y el Shakhtar Donetsk empataron su partido muy equilibrado, el jueves, 3x3, en partido de del Europa League. En la ida la equipo de Donetsk había ganado la equipo de Lisboa, 2x1. Entre los titulares estuvo Álex Grimaldo.

Al minuto 9, Pizzi hizo el primer gol para el Benfica, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Mala suerte, Rúben Dias hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 12 minutos. Cuando el reloj marcaba los 36 minutos, el defensa marcó el segundo gol para los encarnados, desde un saque de esquina.

La equipo de Bruno Lage aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Rafa Silva a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. Taras Stepanenko redujo la desventaja en el cuadragésimo noveno minuto del partido desde un saque de esquina. Alan Patrick cerró el marcador con un gol al minuto 71 a través de un remate de pie derecho.

Con este resultado, el Shakhtar Donetsk sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Europa League. Por su parte, la equipo de Luís Castro visita al Wolfsburg.