Shakhtar Donetsk derrotó Benfica

El Shakhtar Donetsk derrotó el Benfica en un triunfo, el jueves jueves, 2x1, en partido de del Europa League. Ambos equipo de Donetsk y equipo de Lisboa han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvo Álex Grimaldo.

Alan Patrick fue el primero en marcar a los 56 minutos. Con el gol anotado, Alan Patrick alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . Pizzi, empató el partido cuando el reloj marcaba los 66 minutos de penalti. Viktor Kovalenko cerró el marcador con un gol en el septuagésimo segundo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo.

En los próximos partidos de la competición, el Shakhtar Donetsk juega en casa del Benfica.