Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Rangers venció SC Braga

En partido de del Europa League, Rangers se impuso al SC Braga, 3x2, el jueves. Ambos equipo de Glasgow y equipo de Braga han realizado su primer juego en la competición. Ianis Hagi hizo un gran partido. Entre los titulares estuvo Abel Ruiz.

Fransérgio inauguró el marcador para el SC Braga a los 11 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área, con asistencia de João Palhinha. Con el gol anotado, Fransérgio alcanzó los cinco esta temporada.

La entrada de Joe Aribo, al minuto 54, terminaría cambiando el rumbo del partido.  a los 59 minutos, Abel Ruiz marcó el segundo gol para la equipo de Rúben Amorim, despues de un toque de Francisco Trincão. Ianis Hagi redujo la desventaja a los 67 minutos a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
        . Con este gol, Ianis Hagi llegó al quinto gol en esta temporada. . En el septuagésimo minuto del partido, Abel Ruiz terminó siendo sustituido. Joe Aribo, empató el partido al minuto 75 a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. En el octogésimo segundo minuto del partido, Ianis Hagi hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Rangers se enfrenta en casa del SC Braga .