2024-04-25 11:03:24E1
2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5

Parma venció Roma

En partido para la décima segunda jornada, Parma se impuso al Roma, 2x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Parma llegaba de un empate, y la equipo de Roma llegaba de tres victorias. Entre los titulares estuvo Pau López.

A los 45 minutos, momento clave, con la entrada de Mattia Sprocati en el partido. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Al minuto 68, el delantero hizo el primer gol para el Parma, con asistencia de Riccardo Gagliolo. Andreas Cornelius cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 a través de un remate de pie izquierdoo. Con este gol, Andreas Cornelius llegó al quinto gol en esta temporada. .

Además de la victoria, el Parma rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros . Tras este resultado la Roma ocupa el sexto lugar en la tabla general, 22 puntos, la equipo de Roberto D´Aversa se queda en octava posición, 17 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Parma visita al Bologna\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Paulo Fonseca juega en casa ante el Brescia\u003C/p>.

Colgado hace 4 años | 205 Visualizaciones | Duración: 04:00