La sorpresa en el terreno de el Bologna

Roma derrotó Bologna

La Roma derrotó el Bologna, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo domingo, 1x2, en partido de la jornada 4 del Serie A. Llegan a esta jornada, la equipo de Sinisa Mihaijlovic llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Paulo Fonseca llegaba de una victoria. Edin Džeko fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Pau López.

El primer gol del partido fue marcado por Aleksandar Kolarov En la reanudación del partido , desde un tiro libre. Nicola Sansone, empató el partido en el quincuagésimo cuarto minuto del partido de penalti. Al minuto 85, la Roma ha visto Gianluca Mancini ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Edin Džeko cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos a través de un cabeceo

desde el interior del área
        . Edin Džeko ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Después de este resultado la Roma ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 8 puntos, el Bologna se queda en sexta posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Paulo Fonseca juega en casa ante la Atalanta\u003C/p>, mientras la equipo de Sinisa Mihaijlovic se enfrenta en casa del Genoa \u003C/p>.