Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Turquía y Kosovo no pasaron del empate

El Turquía y el Kosovo empataron su partido sin goles, el viernes, 0x0, en partido de a Grp.A del Clasificación Campeonato Europa Fem..

En el treinta y cinco minuto del partido, el Kosovo ha visto Liridona Syla ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con respecto a los próximos partidos para el Clasificación Campeonato Europa Fem., el Turquía visita la casa del Rusia, mientras el Kosovo recibe a Holanda.