División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre Empoli y Milan

El partido entre el Empoli y el Milan, en la jornada 6, el jueves jueves, terminó empatado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Empoli llegaba de dos derrotas, y la equipo de Milano llegaba de dos empates. Entre los titulares estuvo Suso. Pepe Reina no salió del banquillo.

Mala suerte, Leonardo Capezzi hizo un autogol a los 10 minutos.

Francesco Caputo cerró el marcador con un gol en el septuagésimo primero minuto del partido de penalti. Samu Castillejo fue llamado al partido al minuto 73.

Tras este resultado el Milan ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 9 puntos, el Empoli se queda en décima séptima posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Empoli visita la casa del Parma, mientras la equipo de Milano se enfrenta en casa del Sassuolo .